File-Portal

скачать мод для повышения фпс в World Of Tanks

Рейтинг: 4.9/5.0 (543 проголосовавших)

Категория: Моды

Описание

Моды на повышение FPS скачать

Моды на повышение FPS для WoT 0.9.20

Представляем вашему вниманию сборку модов на основе альтернативного OTM (Over Target Markers) для повышения FPS и расширения функциональности интерфейса World of Tanks.

Альтернативный OTM хорошо известен и популярен за счет экономии вычислительных ресурсов игрового компьютера и изменения клиента игры по принципу разумной достаточности. Было совершенно разумным и правильным решением выбрать альтернативный OTM в качестве основы для сборки, повышающей FPS. что и сделал мододел под ником HellCatShi.

Состав сборки

Кроме самого ОТМ, сборка содержит следующие полезные изменения:

  • Измененный снайперский, аркадный и стратегический прицел
  • Улучшенную панель повреждений
  • Лог полученного урона
  • Значение «отлетающего урона» — количество отнятых пробитием очков прочности цели — для каждого попадания отдельно
  • Индикатор направления полученного урона
  • Значки на миникарте с подписями техники. Мод создает значительно меньшую нагрузку на систему, чем миникарта оленемера или другие подобные моды
  • Отключение затемнения в снайперском режиме (мод «no binoculars»)
  • «Командирская камера»

Основной прирост FPS достигается за счет альтернативного ОТМ, но другие моды также вносят свой вклад за счет бережного использования ресурсов компьютера. Умная миникарта в этой сборке ничуть не уступает в функциональности моду XVM и гораздо меньше просаживает фпс. Суммарный эффект повышения производительности игры получается довольно заметным, особенно — на относительно слабых машинах. Владельцем мощных компьютеров подобные сборки, скорее всего, не нужны, хотя запас производительности игровой машины на случай сложной ситуации в бою никогда не будет лишним.

Установка:
  • Скачайте мод, распакуйте архив
  • Распакованное содержимое архива скопируйте в папку «res_mods\версия-игры». Папка находится в корневом каталоге World of Tanks на вашем компьютере.

скачать мод для повышения фпс в world of tanks:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Убираем лаги и повышаем FPS в World of Tanks

    Убираем лаги и повышаем FPS в World of Tanks 0.9.18

    Лаги, тормоза, фразы и низкий FPS постоянные спутники большинства игроков World of Tanks. В этой статье мы расскажем самые важные и актуальные решения для повышения производительности танков, так-как настройки игры очень гибкие, а модов для повышения FPS вышло немало, что позволяет настроить игру и ПК для комфортной игры.

    Конечно же для максималок и 60 FPS вам нужен мощный и дорогой компьютер, однако нормально играть без лагов можно и на относительно слабом железе. Для оптимизации World of Tanks и компьютера, существует несколько методов и мы рассмотрим каждый, а также опишем принципы действия.

    1) Обновление драйвера видеокарты
    2) Оптимизация ПК
    3) Тонкая настройка графики Wot
    4) Программы для отключения эффектов
    5) Моды для Wot повышающие FPS

    Обновление драйверов под wot

    Данный способ не избавит вас от фризов (периодические подвисания), зато возможно поднимет FPS особенно если вы давненько их не обновляли, но бывает что разница совсем не заметна, но в любом случае хуже точно не будет, так что первым делом надо обновить драйверы до актуальной версии.
    Для видеокарт Radeon ТУТ
    Для видеокарт nVidia ТУТ

    Настройка производительности компьютера

    Это очень важный шаг, большинство фризов и лагов происходит из-за недостаточной оперативной памяти и загрузки процессора, однако не только World of Tanks это все потребляет, но еще и сам Windows + процессы работающие в фоне. Если у вас менее 4GB оперативной памяти, то перед запуском игры обязательно закрывайте Skype, антивирус, браузер и подобные приложения, так-как все это может потреблять более 1GB. Кроме того мы рекомендуем использовать программы для оптимизации ПК, например Auslogics BoostSpeed — отличная и очень легкая в освоении прога которая повышает производительность вашего компьютера.

    Тонкая настройка графики World of Tanks

    Тоже не маловажный пункт (или даже главный), потому как большинство игроков не понимают за что отвечают различные настройки, а ведь в некоторых случаев с их помощью можно убрать лаги в World of Tanks и увеличить FPS. По сути если игра у вас сильно тормозит то нужно выставить все на минимум, кроме разрешения экрана и 3D рендера. Конечно эти функции и прибавляют ФПС, но качество изображения очень сильно пострадает.

    Программы для отключения эффектов в Wot

    К сожалению не все эффекты можно отключить в опциях World of Tanks, а ведь некоторые довольно сильно сажают ФПС и мешают комфортной игре на слабом железе, но тут приходят на помощь утилиты с помощью которых можно отключить ресурсоемкие эффекты, например дым,пожар,эффект горячего воздуха и другие. Лучше всех с этим справится Wot Tweaker plus, все что вам нужно это запустить ее, указать путь к Wot и отключить все ненужные эффекты. Будьте уверены, ФПС гарантированно поднимется.

    Моды для повышения ФПС

    Ко всему вышеперечисленному можно еще добавить некоторые модификации, первым делом вам нужно поставить сжатые текстуры, они мало весят и по этому разгрузят вашу видеокарту. Кстати сжать текстуры вы можете сами через программу Wot Tweaker plus .

    Мы перечислили самые основные и результативные способы увеличения FPS в World of Tanks и устранению лагов, конечно же можно купить новый компьютер и не заморачиваться, вот только Мир Танков очень плохо оптимизирована, по этому даже на современных и топовых ПК может работать с лагами.

    Сборка модификаций для для повышения FPS

    Новенькая сборка модов для 0.9.12 для повышения FPS.

    В сборку входит:
    damage panel которая отображает полученный вами урон, проводятся все записи урона за бой
    OTM
    Прицел
    мини карта
    лог урона
    измененные уши
    измененная загрузка боя
    измененная панель счета

    И конечно же аркадный прицел, который тоже отображает полученный урон.

    В остальном сборка ничем не отличается от остальных.

    Ощущается реальный прирост ФПС на слабых машинах. Сам тестировал, меня очень порадовал результат.

    Скопировать содержимое архива (папку gui) в WOT/res_mods/0.9.12/

    Уважаемые посетители нашего портала не забывайте ставить "лайки" подписуйтесь на канал вконтакте и оставляйте комментарии для дальнейшего улучшения информации сайта

    Как поднять фпс в world of tanks? читай на

    Как повысить FPS в World of Tanks. Подробная инструкция

    Большинство людей, играющих в World of Tanks, владеют далеко не самыми мощными компьютерами. По этой причине вопрос о том, как повысить FPS в World of Tanks, стоит особенно остро, но неужели ничего нельзя сделать?

    Конечно, отчаиваться не стоит, ведь даже на откровенно слабом компьютере или ноутбуке можно предпринять определенные действия, которые поднимут FPS и дадут владельцу немного больше свободы, главное знать определенные приемы и тонкости, о которых мы сейчас поговорим.


    И помните, минимальное допустимое значение FPS в игре — 30 и больше (чем выше эта цифра, тем лучше). Если же количество кадров в секунду падает ниже тридцати, готовьтесь к лагам, подвисаниям, рывкам изображения и так далее.

    Настройки графики клиента

    Самым первым шагом к как поднятию фпс в world of tanks является настройка клиента, а именно его графический раздел. Смешно, но многие даже не пытаются проверить характеристики настроек игры, а ведь тут можно подвигать бегунки, убрать несколько галочек и эффект будет весьма впечатляющим.
    Для изменения настроек вам необходимо нажать на шестеренку в левом верхнем углу экрана и выбрать пункт «Настройки». Далее, переходим во вкладку «Графика» и смотрим. Прежде всего убедитесь, что вы играете в полноэкранном режиме, а не в оконном, это сильно влияет на загруженность центрального процессора.

    Теперь поставьте значение качества графики на «Низко» (возможно «минимум» или «средне», в зависимости от вашего компьютера), уберите галочку «Динамическое изменение» и попробуйте уменьшить разрешение 3D-рендера, потянув ползунок влево. Таким образом, вы снизите нагрузку на вашу видеокарту и как поднимете фпс в world of tanks. Также стоит отключить цветовой фильтр и сглаживание, если они у вас включены (описанные изменения показаны на скриншоте).

    Первый этап настроек завершен и можно смело переходить ко второму. Нажмите кнопку «Расширенные» в этом же разделе настроек, и перед вами откроется обширный список конфигураций для более полного внесения изменений. Тут ставим галочку напротив пункта «Графика — стандартная» и выставляем бегунки следующим образом:
    · Качество текстур — низкое;
    · Качество освещения — выключено;
    · Качество теней — выключено;
    · Качество дополнительных эффектов — низкое;
    · Доп. эффекты в снайперском режиме — низкое;
    · Количество растительности и постобработку отключаем.
    · Убираем галочки «Травы в снайперском режиме» и «Эффектов из-под гусениц».

    Итак, можно вручную подстраивать качество графики и визуализацию эффектов таким образом, чтобы все максимально соответствовало вашему «железу». Описанные выше пункты применимы к довольно слабым машинам, так что, возможно, нужно будет поиграть настройками и протестировать изменения в бою, дабы найти оптимальный вариант. В итоге общая картина должна выглядеть так, как показано на скриншоте.

    Далее, опускаемся вниз до упора и вносим последние изменения:
    · Качество ландшафта — низкое;
    · Качество воды — низкое;
    · Качество декалей выключаем;
    · Детализация объектов — низкая;
    · Детализация деревьев — низкая;
    · Дальность прорисовки — лучше поставить «средне», так как этот показатель сильно влияет на прорисовку скал, домов и других объектов на расстоянии. Если снизить эту шкалу до минимума, есть шанс, что кусочек скалы не прорисуется, и вы выстрелите в него, пытаясь выцелить выглядывающего из-за нее противника.
    · Качество размытия в движении — низкое;
    · Динамическое изменение качества эффектов — галочку лучше оставить;
    · Галочки прозрачность листвы и следы от гусениц отключаем.

    После всех этих корректировок (скриншот ниже) нажимаем кнопку «Применить», перезагружаем клиент игры и вперед, в бой, смотреть, как изменился FPS в World of Tanks.

    Моды для поднятия FPS в World of Tanks

    Если изменения графики в настройках клиента игры возымели недостаточный эффект, есть еще один простой способ для понижения FPS. Можно установить моды, позволяющие снизить нагрузку на видеокарту и процессор компьютера.

    Одним из таких модов, самым значимым и знаменитым, является WoT Tweaker. Данная модификация хороша тем, что после ее запуска вы сможете отключить те графические эффекты, которые не отображены в меню клиента, просто поставив несколько галочек. Это дым из выхлопной трубы, облака, эффекты выстрелов и т.д. Выглядит этот скрипт очень просто, а все подвластные ему изменения можно посмотреть на скриншоте. Кстати, практически в каждом популярном модпаке для игры World of Tanks, которые находятся на нашем сайте, вы сможете найти встроенный твикер в том числе.

    Установка сжатых текстур

    Еще один очень эффективный метод поднятия FPS в World of Tanks — это установка сжатых текстур в игру. Что это значит? Говоря упрощенно, все текстуры в игре, например, изображение танков и так далее, стандартно находятся на определенном уровне качества и лежат заархивированными в корневой папке игры. И впоследствии, когда вы играете, игра обращается к этим текстурам, загружая их в оперативную память компьютера и видеокарты.

    Если же мы меняем стандартные текстуры, танков, ландшафта, деревьев, отключаем различные дымы, облака, и прочие красивости игры, мы тем самым уменьшаем нагрузку на оперативную память и процессорное время для генерации ландшафта игры и прочих текстур. Тем самым, если переводить на бальный язык, мы повышаем FPS в World of tanks.

    Скачиваем мод WoT Tweaker Plus на нашем сайте в разделе моды для World of Tanks, настройки, как показано на скриншоте, несложные и интуитивно понятные. В расширенной версии твикера есть возможность сжимать текстуры, а выглядит это следующим образом.

    Очередной метод повысить FPS в world of tanks, иногда приносящий свои плоды — это обновление драйверов видеокарты до последней версии. Дело в том, что создатели видеокарт иногда оптимизируют их работу, выпуская новые драйвера, и их установка может дать хороший результат. Хотя сильно делу эта процедура вряд ли поможет, попытаться все же стоит.

    Для обновления знающие люди могут перейти на официальный сайт создателя видеокарты, Nvidia или AMD, и скачать там драйвер для своей видеокарты. Для тех же, кто не в курсе как это делается, рекомендуется скачать и установить специальную утилиту — Driver Puck Solution. С ее помощью, в меню драйверов, можно найти необходимое обновление или даже несколько, если таковые имеются.

    Для правильного использования этой программы в настройках нужно поставить галочку напротив графы «Режим эксперта» и запустить поиск. После этого выделить нужный драйвер и нажать кнопочку « Установить», как это сделать - показано на скриншоте. Далее, просто перезагрузите компьютер, и дело сделано.

    Как видите, используя довольно простые инструменты и зная некоторые тонкости настройки игры, можно без труда поднять FPS даже на слабом компьютере. В итоге у вас появится возможность установить несколько модов и играть при этом комфортно, а количество кадров в секунду не будет опускаться ниже 30, вызывая ненавистные лаги и рывки изображения.

    Моды повышающие FPS для World of Tanks 0

    Моды повышающие FPS для World of Tanks 0.8.4

    Мод добавил: Otto | 20.03.2013 | Моды (33) | Просмотров: 1611

    Все мы играем на разных компьютерах с разными конфигурациями. Кто-то играет на 12-ти метровом мониторе (как в известном видео), а кто-то до сих пор смотрит в свою "пятнашку" :). Но и те и другие хотят комфортно играть, одним из признаков комфортности является FPS, чем он больше, тем ига испытывает меньше "лагов" и от игры вы будете получать только удовольствие. Естественно FPS зависит от конфигурации вашего ПК и видеокарты в частности, но что делать если компьютер слабенький? Всё очень просто, нам необходимо отказаться от всех красивостей и излишеств в игре, а ещё необходимо узнать о модах, который облегчают клиентскую часть игры World of Tanks. Как это можно сделать читайте на странице с полным описанием мода.

    Вот какие моды, помогут вам добиться большего FPS в игре. Все они входят в одну сборку, но вы можете использовать их и по отдельности.
    И так:
    ОТМ (Скриншот)
    Альтернативный ОТМ весом 26,6 КБ (для справки, оригинальный разрабовский "весит" 242 КБ).
    Достоинства:

    • маленький "вес" (а экземпляров ОТМ'а создается 29 в каждом бою)
    • настройка из клиента игры
    • минимальные изменения по дизайну
    • ХП "отлетают" от каждого выстрела, а не суммируются как в оригинале

    Прицелы (Скриншот)
    Барабан заряжания работает (а так же "лампочка" и "эксперт", хотя оно и не зависит). Прицелы получились очень легкие, отрисовка оптимизирована по-максимуму. Вес трех прицелов сократился с 406 КБ до 40 КБ.
    Точка сведения и круг разброса. (Скриншот)
    Долгое время в этом модуле раздражали следующие вещи: плохая заметность центрального маркера, мерцание маркера при езде и не лучшая заметность круга сведения.
    Теперь все более заметное, потребляет меньше памяти и намноооого быстрее отрисовывается. Вес сократился с 26,3 КБ до 9,65 КБ.
    На скриншоте слева оригинал, справа модификация.
    Дамаг панель и дамаг панель с журналом полученного урона. (Скриншот)
    Немного изменен дизайн панели, критованные модули сделаны более яркими, индикатор пожара увеличен, максимально уменьшен вес и увеличена скорость отрисовки. Вес модуля сократился с 362 КБ до 75,2 КБ.
    Скриншоты для дамаг-панели с журналом урона, в версии без журнала отсутствует нумерованный список с правой стороны.
    Затемнение в снайперском режиме.
    Открыл я модуль с "ушами" затемнения и обнаружил там небольшую картинку размеров 8 МБ или 1,06 МБ в сжатом виде! Слегка обалдев, пришлось поработать напильником. Затемнение теперь может и чуть менее красивое, чем оригинальное, но явно не такое прожорливое по памяти и отрисовываться оно будет гарантированно быстрее. Вес модуля сократился с 1,06 МБ до 1,13 КБ. В пакетах представлен вариант с полным отключением затемнения.
    Списки игроков (боковые уши)
    Оригинальный разрабовский дизайн устраивает полностью, поэтому напильником прошелся только по размеру и скорости отрисовки, скриншот выкладывать смысла нет. Так же имеется патч, который отключает зеркалирование иконок танков. Вес модуля сократился с 303 КБ до 30,7 КБ.
    Индикатор попадания (это штука вида -^- выскакивает на экране при попадании по вам)
    Что про него сказать, теперь он оптимизирован, меньше жрет памяти, быстрее отрисовывается. Вес модуля сократился с 74,5 КБ до 1,79 КБ.
    Экран загрузки боя (Скриншот)
    Основное назначение экрана загрузки - показать инфу о предстоящем бое и отрисовать индикатор загрузки. На самом деле экран загрузки сначала сам грузит картинку эпических размеров с видом будующей карты в бою, бестолково сжирает кучу памяти (многие грузились просто с красным фоном вместо картинки - это не хватило памяти на картинку) и тормозит сам процесс загрузки. А лично меня раздражали бесполезные советы внизу. Модуль был переточен. Картинку фона выкинута нафиг, туда же ушел и совет под списком игроков. Процесс попадания вбой заметно ускорился (каждый приблизительно помнит на какой секунде отсчета он попадает в бой). Теперь модуль отрабатывает настолько быстро, что иногда сначала отображается с пустым списком, а потом уже обновляется до нормального вида. Так же имеется патч, который отключает зеркалирование иконок танков. Размер уменьшился с 433 КБ до 25,6 КБ.
    Статистика боя (вызвается по клавише Tab)
    Этот модуль выполняет достаточно простые задачи, но расход памяти при этом плюс приличная просадка по ФПС при его открытии, вызывают желание что-то с ним сделать. Удалось его значительно оптимизировать, внешний вид изменился, но не намного. Так же имеется патч, который отключает зеркалирование иконок танков. Размер уменьшился с 738 КБ до 23,6 КБ.
    Значки на миникарте (Скриншот)
    Доработал модуль, именились размер и цвета значков на миникарте, доработана анимация событий (атакую. следуй за мной и т.д.). Вес модуля сократился с 499 КБ до 40,8 КБ.

    Какой файл, за что отвечает?

    • VehicleMarkersManager.swf - ОТМ отдельно
    • crosshair_sniper.swf - центральное перекрестие с разлетом
    • crosshair_panel_arcade.swf - аркадный прицел
    • crosshair_panel_sniper.swf - снайперский прицел
    • crosshair_panel_strategic.swf - прицел для арты
    • DamagePanel.swf - дамаг-панель (слева внизу которая) без лога полученного урона
    • ScopeShadow.swf - затемнение в снайпеском режиме.
    • PlayersPanel.swf - боковые списки игроков
    • DamageIndicator.swf - индикатор попадания по вам (вида -^-)
    • battleloading.swf - экран загрузки боя
    • StatisticForm.swf - окно статистики боя (вызывается по клавише Tab)
    • Minimap.swf - мод значков на миникарте
    • QuantityInClipBars.swf - мод барабанов в прицеле (горизонтальный)
    • battle.swf - мод рамки и сетки миникарты