File-Portal

скачать прошивку Lexand Sa5

Рейтинг: 4.0/5.0 (169 проголосовавших)

Категория: Прошивки

Описание

Прошивка навигатора Lexand SA5 HD, Видео, Смотреть онлайн

Прошивка навигатора Lexand SA5 HD+
  • Прошивка навигатора Lexand SA5 HD+ » Похожие видео

    Инструкция по прошивки GPS навигатора Lexand SA5 HD+, а также восстановление навигационной программы Navitel после прошивки.
    Скачать прошивку можно здесь http://pintient.com/6oh
    --------------------------------------------
    Понравилось видео - поддержи автора http://masterwares.ru/campaign/na-otkrytie-masterskoj
    --------------------------------------------
    Сайт: http://masterwares.ru
    Группа Вконтакте http://vk.com/swares
    Магазин проверенных товаров с Aliexpress http://shop.masterwares.ru/
    Компьютерные комплектующие на разборке http://pick.masterwares.ru/

    Как автоматически обновить Навител на автонавигаторе Обновление Навител на автомобильных GPS навигаторах Навигатор Lexand SA5 HD+ Замена аккумулятора на GPS навигаторе Lexand SG-615PRO HD Обновления навигатора Навител просто и легко ! Как обновить навител на автомобильном навигаторе и поставить новые карты. ТЕСТИРУЮ НАВИГАТОР lexand sa5 hd+ Обзор LEXAND SA5 HDR Обновление любого навигатора с Навител 2014-2015 г. На примере Prestigio GV 5200BT GPS Навигатор Lexand SA5 HD GPS НАВИГАТОР lexand sa5 hd+ GPS Навигатор Lexand SA5 навител не видет спутники Прошивка prology imap 7020m Прошивка Навител Навигатор NAVITEL. Установка карт. Как обновить навигатор prestigio prology explay texet lexand навител 2016. How to update navitel Обзор на Lexand STA 5.0 [Навигатор на Android] Lexand STR-5350 HD Установка карт на навигатор (Garmin ) Обновление навигатора Прошивка навигатора Explay SLS7 Как запустить "пустой" китайский навигатор Pioneer TL 51-001, установка навител обновить автонавигатор explay бесплатно Прошивка GPS навигаторов Pioneer. Обновление карт

  • скачать прошивка lexand sa5:

  • скачать
  • скачать
  • Другие статьи

    Прошивка навигатора Lexand SA5 HD

    Прошивка навигатора Lexand SA5 HD+

    Инструкция по прошивки GPS навигатора Lexand SA5 HD+, а также восстановление навигационной программы Navitel после прошивки.
    Скачать прошивку можно здесь http://pintient.com/6oh
    --------------------------------------------
    Понравилось видео - поддержи автора http://masterwares.ru/campaign/na-otkrytie-masterskoj
    --------------------------------------------
    Сайт: http://masterwares.ru
    Группа Вконтакте http://vk.com/swares
    Магазин проверенных товаров с Aliexpress http://shop.masterwares.ru/
    Компьютерные комплектующие на разборке http://pick.masterwares.ru/

    Написать комментарий

    Комментарии

    от Иван 2 месяцев назад 8 Просмотры

    от Amigo 4 месяцев назад 8 Просмотры

    от Amigo 4 месяцев назад 10 Просмотры

    от Иван 2 месяцев назад 15 Просмотры

    от Amigo 4 месяцев назад 9 Просмотры

    от Amigo 4 месяцев назад 14 Просмотры

    от Иван 2 месяцев назад 20 Просмотры

    от Иван 2 месяцев назад 79 Просмотры

    от Иван 2 месяцев назад 96 Просмотры

    от Dum 1 месяц назад 122 Просмотры

    от Иван 2 месяцев назад 81 Просмотры

    от Dum 4 месяцев назад 1,630 Просмотры

    Добавить в плейлист

    К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.

    Поделиться Прошивка навигатора Lexand SA5 HD+

    Инструкция по прошивки GPS навигатора Lexand SA5 HD+, а также восстановление навигационной программы Navitel после прошивки. Скачать прошивку можно зд.

    Сообщение о социальных медиа
    Поделиться видео
    Клуб владельцев смартфонов Подписывайтесь на нас

    © 2017 Клуб владельцев смартфонов.

    Emoji Finder

    Прошивки для навигаторов Lexand - Lexand-Club - ГЛОНАСС GPS Форум

    Уважаемые одноклубники предупреждаем Вас, что прошивая Ваш GPS навигатор не официальными прошивками всю ответственность за последствия Вы берёте на себя и подобные аппараты снимаются с гарантийного обслуживания!

    По данным сервис службы компании LEXAND участились случаи неудачных прошивок при которых прибор перестаёт полностью или частично функционировать. В данный момент готовятся официальные прошивки для приборов Lexand. Для уточнения деталей и получения официальных прошивок обращайтесь в официальную техподдержку компании LEXAND


    Сообщение отредактировал namut: 05 Февраль 2016 - 14:32
    добавление

    Kuzin-nn 21 Май 2011

    Спасибо. огромное, просто не знал где искать :-)

    Fox-NN 29 Май 2011

    А инструкция для SI 535 есть?

    RumataEstorish 25 Июл 2011

    А для ST-610HD будет?

    Fox-NN 04 Авг 2011

    Есть сервисная инструкция для si-525?

    Yuri_L 18 Окт 2011

    Помогите найти прошивку на Lexand ST 565 HD или как сделать копию прошивки
    Кто может кинте на ящик yuri_lyubimov@mail.ru
    Заранее очень благодарен!!!
    Сообщение отредактировал Yuri_L: 02 Ноябрь 2011 - 16:36

    semenishcev 22 Окт 2011

    а есть ссылка на файл "SIM900_FALSH_DOUNLOAD_TOOL_V2.0" ДЛЯ прошивки Lexand si 515 pro hd
    Сообщение отредактировал semenishcev: 22 Октябрь 2011 - 19:42

    Prizrack 18 Ноя 2011

    ОЧЕНЬ хочется перепрошить Lexand ST-5650 PRO HD. есть ли на него прошивки.

    LEXAND SA5 прошивка

    LEXAND SA5 прошивка

    Устройство прошивается в 1 действие:

    Важно! Обязательно подключите питание к навигатору, до начала прошивки! (Питание от электрической сети. ПК для этой цели не подходит)
    Обратите внимание, что прошивка удаляет все данные из устройства, включая Навител – перед установкой прошивки делайте резервную копию!

    1. Установите прошивку на отдельную карточку памяти (необходимо отформатировать карту в FAT16). Для этого скопируйте из архива файлы в корень карточки.
    3. Вставьте карточку памяти в разъем устройства.
    2. Подключите питание к навигатору.
    4. Нажмите и отпустите кнопку «reset». На экране появится текст подтверждения прошивки. Незамедлительно нажмите кнопку питания на корпусе навигатора и удерживайте 4 секунды, после чего отпустите кнопку.
    5. По окончании прошивки появится экран калибровки сенсора. Нужно последовательно нажимать точно в центр перемещающегося крестика.
    6. После окончания прошивки извлеките карточку с прошивкой и сделайте «reset».
    7. Прошивка закончена.

    После прошивки удалите все файлы с карты памяти.

    Вложения
    • SA5_373-5.0F-3G dongle-128M-4GB_2015.01.04.rar (23.27 Мб, Просмотров: 191)

    Часто задаваемые вопросы, Lexand

    Обсуждения

    1.В навигаторе пропал звук. Работал-работал и перестал.
    Ответ: Проверьте уровень громкости, установленный в навигаторе. Возможно, установлено слишком низкое значение. Так же проверьте, не включен ли у вас FM-трансмиттер. При включении FM-трансмиттера звук через встроенный динамик навигатора отключается.

    2. Видеорегистратор выдает сообщение о том, что память заполнена, хотя в настройках установлена опция циклической записи.
    Ответ: Модели видеорегистраторов LR-3000 и LR-3700 имеют на борту G-сенсор, при срабатывании которого (резкое ускорение, резкое торможение, резкая перемена направления движения, например, при боковом столкновении) устройство осуществляет запись защищенного файла, который может быть стерт только через настольный компьютер. Проверьте, возможно, память карточки переполнена защищенными файлами.

    Так же рекомендуется (для всех моделей регистраторов) при ошибках, связанных с файлами, отформатировать microSD карту. Желательно произвести форматирование через само устройство (в некоторых случаях устройство не определяет карточки, отформатированные на настольном ПК).

    Если после проведенных операций проблема остается, то рекомендуется перепрошить устройство. Компания LEXAND постоянно выпускает новые прошивки, которые устраняют выявленные недочеты и добавляют новые возможности устройства. Вы можете обратиться за прошивкой в любой из наших сервисных центров или обновить прошивку самостоятельно. Для этого нужно отправить запрос в техническую поддержку через форму обратной связи http://lexand.ru/support/ с указанием модели устройства и серийного номера.

    3.Как самостоятельно обновить карты в навигаторе?
    Ответ: Вам необходимо обновить программу и карты вручную. (http://navitel.ru/support/instructions/instruction-au.. )
    Чтобы обновить "Навител Навигатор" на Вашем устройстве, перейдите на страницу "Авторизация" (http://navitel.ru/authorization/ ) и войдите в Личный кабинет. После этого, со страницы "Мои устройства (обновления)" (http://navitel.ru/authorization/devices/ ) Вы сможете скачать обновления;
    Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует);
    Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога;
    Запустите программу Навител Навигатор.

    4. Где я могу скачать прошивку, чтобы обновить карты в навигаторе?
    Ответ: Прошивка производителя предназначена для устранения ошибок в навигаторе или при сбоях в работе устройства, она не предназначена для обновления карт в навигаторе. Чтобы обновить карты в навигаторе необходимо зайти на сайт-производителя карт и через личный кабинет установить имеющиеся обновления на свой навигатор.

    5. Как я могу установить другое программное обеспечение на свой навигатор?
    Ответ: Кроме Навитела вы можете установить на навигатор LEXAND любое другое картографическое ПО, работающее под операционной системой Win CE, например, СитиГид или ПРОгород. Для этого вам необходимо зайти на сайт-производителей ПО и, следуя инструкции, скачать его на свой компьютер. Для установки нового ПО на навигатор вам нужно зайти в меню Путь навигации. Перед установкой нового ПО убедитесь, что оно предназначено для операционной системы WinCE.

    5. Почему я не могу подключить свой телефон к навигатору через Bluetooth?
    Ответ: Навигаторы LEXAND подключаются к телефону через Bluetooth по протоколу DUN. Смартфоны и коммуникаторы со встроенным браузером такой протокол, как правило, не поддерживают. Прежде чем подключать навигатор к своему телефону, убедитесь в наличии данного протокола на своем мобильном телефоне.

    6. Почему не загружаются пробки?
    Ответ: Возможные причины:
    А) неправильные настройки GPRS в вашем мобильном телефоне. Для установки верных настроек обратитесь к вашему оператору связи.
    Б) не настроены или неправильные настройки GPRS в вашем навигаторе. Для установки верных настроек, прочитайте соответствующее руководство пользователя.
    В) Технические работы на сервере Навител. В этом случае навигатор выдает ошибку 10038 и на дисплее появляется надпись «Сервер не найден» или «Нет отклика сервера».
    Г) При правильных настройках все равно не загружаются пробки? Установите правильное время и дату в навигаторе. При неправильных настройках времени и даты пробки не загружаются.

    7. Что означает ошибка 10038?
    Ответ: Ошибка 10038 означает, что произошла ошибка подключения к серверу Навител. Это означает, что на сервере Навитела в данный момент могут идти технические работы и поэтому сервер недоступен; сбились настройки APN навигатора или возникли проблемы у поставщика услуг связи. Проверкой правильности настроек самого навигатора служит факт выхода навигатора в Интернет. Подождите некоторое время или перезагрузите свой навигатор.

    8.Для чего нужна SIM-карта в навигаторе?
    Ответ: SIM-карта в навигаторе нужна для передачи данных о дорожных заторах (доступна для навигаторов с функцией приема «пробок» через GPRS). С помощью SIM-карты вы можете использовать свой навигатор также в качестве телефона (для совершения или приема звонков, а также для получения/отправки SMS-сообщений)

    9. Как настроить GPRS в навигаторе?
    Ответ: На выключенном устройстве необходимо установить SIM-карту в разъем на задней стороне устройства и включить навигатор. Затем настроить ваш навигатор на передачу данных по протоколу GPRS, активировав соответствующую функцию. Порядок настройки навигатора изложен в руководстве пользователя. Подробнее о том, как настроить GPRS можно прочитать в инструкции (http://www.lexand.ru/service-support/Instructions/ ).

    10. Почему не работает FM-трансмиттер?
    Ответ: Для правильной работы FM-трансмиттера навигатор должен быть подключен к бортовой сети автомобиля (подсоединен к прикуривателю). Без данного подключения FM-трансмиттер не работает. Настройка FM-трансмиттера подробно описана в руководстве Пользователя.

    11. Для чего нужна кнопка «Мультимедиа» («Медиа») в навигаторе и какие форматы фото и видео поддерживаются?
    Ответ: Кнопка «Мультимедиа» («Медиа») в навигаторе предназначена для прослушивания музыкальных файлов (музыкальный проигрыватель) и просмотра видео (видеоплеер), а также для просмотра файлов в формате Flash. Поддерживаемые форматы для каждой модели навигатора вы можете посмотреть в руководстве пользователя.

    12. Что делать, если не загружается навигационная программа при нажатии на кнопку «Навигация»?
    Ответ: Возможно не установлен путь к навигационному ПО. Необходимо зайти во вкладку «Путь навигационного ПО» и установить путь к выполняемому файлу навигационной программы.

    13. Навигатор пишет, что недостаточно места на диске. Что делать?
    Ответ: При попытке установить дополнительные программы во внутреннюю память навигатора, выдается сообщение о недостаточном месте на диске. Внутренняя flash-память навигатора Lexand имеет размер 2ГБ, с августа 2011 года в новых моделях – 4ГБ.

    Предустановленная навигационная программа Навител занимает 1,5ГБ памяти навигатора, соответственно на установку дополнительных карт и/или программ остается порядка 0,5 ГБ. Для решения этой проблемы – устанавливайте дополнительные программы на карту microSD. Все навигаторы Lexand оснащены соответствующим слотом.

    14. Что такое AV-выход (AV-OUT)?
    Ответ: AV-выход - это выход (разъем) аналогового видеосигнала, через который устройство можно подключить к телевизору.
    То есть, подав сигнал с этого выхода на AV-вход, например своего телевизора, можно прямо с устройства (навигатора, видеорегистратора) транслировать видео на экран телевизора.